标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »聊城东昌宾馆

聊城东昌宾馆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山东 聊城
最后更新: 2019-06-27 05:34
浏览次数: 1989
询价
公司基本资料信息






 
 
聊城东昌宾馆介绍
聊城东昌宾馆是聊城市委、市政府兴建的集餐饮、会议、住宿、娱乐、健身、旅游、购物为一体的旅游涉外宾馆。是山东省旅游饭店协会常务理事单位,山东省烹饪协会常务理事单位,聊城市饭店协会副会长单位,聊城市旅游饭店行业协会副会长单位,“苏鲁豫皖冀晋黑酒店联谊会”副会长单位。是聊城市市委、市政府重要接待单位,聊城市会议中心,是党政机关及事业单位出差和会议定点饭店。聊城东昌宾馆座落在江北水城碧波荡漾的东昌湖畔,南与运河古都——宋代古城隔湖相望,北靠济聊馆高速公路,东依聊城市委、市政府驻地,西接京九铁路聊城站,占地五十余亩,建筑面积28000平方米,拥有各类客房,风格各异的餐厅、宴会厅及各式酒吧,川、鲁、粤等菜点及西式套餐各具特色。聊城东昌宾馆近年来,在聊城市委、市政府的正确领导下,先后成功接待了胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、吴官正、李鹏、李瑞环、朱镕基、万里、乔石、尉健行等党和国家领导人以及来自世界60多个国家的驻华使节和政府要员,赢得了各级领导和中外宾客的良好赞誉。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1570.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部