标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »聊城牛车水大酒店

聊城牛车水大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山东 聊城
最后更新: 2019-06-27 05:46
浏览次数: 1371
询价
公司基本资料信息






 
 
聊城牛车水大酒店介绍
聊城牛车水大酒店是新加坡牛车水餐饮文化有限公司连锁店,利民路花园路十字路口——直通开发区,乘2路公交车可直通火车站,乘19路、330路公交车可直通汽车站,乘5路公交车可直通香江批发大市场,南临大型超市,地理环境十分优越,交通购物相当便利。聊城牛车水大酒店拥有各类豪华套间、单人间、标准间等高级客房;富丽堂皇的中餐厅、高档宴会厅、风味餐厅、独特的燕、鲍、翅、参等中高档菜系的餐饮文化,克满足各类风格的宴请。整个酒店建筑风格独特,装饰豪华,功能设施齐全,是集餐饮、客房、娱乐、购物、会议为一体的综合酒店。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1601.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部