标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

环保主义者的"蝴蝶新娘"创意婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:497
核心提示:    Nicholas和Emily是环保主义者,他们因有着共同的爱好而相识,在一次环保活动中彼此有了更多的了解并产生好感。不久之后

  

环保主义者的"蝴蝶新娘"创意婚纱照

  Nicholas和Emily是环保主义者,他们因有着共同的好而相识,在一次环保活动中彼此有了更多的了解并产生好感。不久之后,他们便相恋了。在恋爱3年后的春天里,Nicholas给Emily寄来一封特殊的信,那是Nicholas亲手写的一封夹着戒指的“求婚信”, 信里记载了两人的第一次相见,每一次的出游,一起参加的环保活动,一起经历的所有的一切。Emily被爱人的真诚所感动,她感到十分的意外并充满了无限的幸福感。

环保主义者的"蝴蝶新娘"创意婚纱照

  接下来,两人开始了第一阶段的婚礼筹备。他们希望朋友介绍的很棒的摄影师James也能感受都这种幸福的喜悦,他们很细心的讲述了恋爱过程,期待能拍出爱的大片。根据两位恋人的一番讲述,摄影师找到了“蝴蝶新娘”的灵感,为这对即将在春天踏入婚礼殿堂的环保主义者留下婚前最美好的回忆。

 
关键词: 环保 主题 婚纱照


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/14609.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    Nicholas和Emily是环保主义者,他们因有着共同的爱好而相识,在一次环保活动中彼此有了更多的了解并产生好感。不久之后


在线咨询


返回顶部