标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

常见的花瓣婚纱摄影五大风格

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:260
核心提示:拍婚照之前,你真的确定风格了吗?除了可靠的摄影公司、专业的团队、价格的实惠还有什么?还有把你拍得最美啊宝宝们!90%新人在谈

拍婚照之前,你真的确定风格了吗?除了可靠的摄影公司、专业的团队、价格的实惠还有什么?还有把你拍得最美啊宝宝们!90%新人在谈单的时候都还没有想明白自己究竟喜欢什么风格的婚纱照,哪种婚照能把自己拍得美如画。花瓣婚纱摄影是当下很多年轻人最喜欢的,那就让我来看看到喜啦小编给大家搜集的花瓣婚纱摄影的五大风格。


花瓣婚纱摄影五大风格:

一、杂志大片风格特点——模仿杂志时尚大片、创意发布会海报,让婚纱照“定格”大牌范儿,成为潮流新人愈加追求的典范。纯色背景拍摄,个性有创意。构图突显人物,色彩层次感强,色调或浓或重,善于利用设计元素。

二、唯美韩式风格特点——韩式婚纱照在于庄重、柔美与简洁。生活化的场景、温馨的氛围、幸福感的流露是韩式婚纱照风格的主要特色。一般多采用灯光,且强调人物脸部的明亮感以及对人物轮廓的勾勒以突显人物造型的立体感和画面的空间感。

三、清新纪实风格特点——不摆拍,不造作,呈现出真情流露的照片效果。无论拍摄手法还是最后效果,皆有亮眼之处。

四、夏日草坪风格特点——走出影棚,外景婚纱摄影清爽自然备受90后新人喜爱。以宽阔的草坪为背景,氛围更加活泼。

五、英伦/法式风格特点——光线硬朗,层次感强。以骑马场、教堂、宫廷等英伦复古、法式复古的场景为主。外景较为空旷,一般景色占一半,显得相当大气。

以上就是到喜啦小编给大家搜集的花瓣婚纱摄影的五大风格,你喜欢哪个风格?确定了吗?


 
关键词: 婚纱摄影 婚纱影楼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/20/35310.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍婚照之前,你真的确定风格了吗?除了可靠的摄影公司、专业的团队、价格的实惠还有什么?还有把你拍得最美啊宝宝们!90%新人在谈


在线咨询


返回顶部