标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

单反已出局!让我们来看看世界上第一个3D影楼。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:294
核心提示:您是否仍在使用数码单反相机拍摄2D照片?或者你还要去婚纱影楼拍摄昂贵的婚纱照吗?你出去了!据小编介绍:世界上第一个3D影业工

您是否仍在使用数码单反相机拍摄2D照片?或者你还要去婚纱影楼拍摄昂贵的婚纱照吗?你出去了!据小编介绍:世界上第一个3D影业工作室Omote 3D最近刚开业。 。世界上第一家3D影像工作室位于日本东京涩谷区,并已开始接受社区中的3D摄像头预约。

上图为Omote3D的制作过程:扫描 - 修改 - 打印制作

让我们看看,3D打印自己,它比照片更生动吗?

让我们比较有色和无色的模型。它有什么不同?

表示3D拍摄设备自然是3D扫描仪。当您到达商店时,扫描需要15分钟。经过粗略扫描后,Omote 3D工作人员还将执行详细的3D模型修复。然而,Omote 3D目前不接受6岁以下儿童或宠物的3D摄像机预约,因为这些组非常活跃且无法控制,因此3D扫描的模型非常模糊。

Omote3D还提供3种尺寸供用户选择,

让我们来看看3D摄影的价格表,因为它是世界上第一个,自然费用更贵,3D打印的成本是也很贵。

作为全球首个3D影像工作室,Omote 3D模型有三种尺寸:10cm,15cm和20cm。当然,价格更贵。例如,单个3D相机的最小10厘米是21,000日元,双人的最小10厘米是42,000日元。如果是3或更多,每个人都会收取16,000日元。根据中国银行的汇率,一个人的汇率为1,645元人民币,人口为3290元。对于三人或三人以上的每一人,需要额外支付1,253元。已经给出了具体的价格表,感兴趣的网民可以自己转换汇率。然而,它似乎并不比照相馆贵得多!哈哈,有兴趣的新人可以迅速采取行动!

小编认为,具有敏锐嗅觉的国内商人一定会感受到风和动。经过很长一段时间,我们可能会看到3D照片工作室在中国到处都是。每个人都会拭目以待!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/29/79895.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
您是否仍在使用数码单反相机拍摄2D照片?或者你还要去婚纱影楼拍摄昂贵的婚纱照吗?你出去了!据小编介绍:世界上第一个3D影业工


在线咨询


返回顶部