标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

美白牙贴有成效吗 美白牙贴对牙齿有伤害吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:127
核心提示:自然甜美的笑容可以使你的魅力加倍,这样的笑容不能离开一口洁白美丽的牙齿,相信美白牙贴是不少人美白牙齿的选择,也有人表示担

自然甜美的笑容可以使你的魅力加倍,这样的笑容不能离开一口洁白美丽的牙齿,相信美白牙贴是不少人美白牙齿的选择,也有人表示担忧:美白牙贴真的有成效吗?美白牙贴对牙齿有伤害吗?

一、美白牙贴有成效吗

美白牙贴可以起到美白的成效。

美白牙贴的主要成分是过氧化氢或过氧化物。过氧化氢可以在金属、光、热存在时分解,产生·OH或HOO·这些都是自由基。它们切断着色牙内有机成份中未饱和的二价键并与之结合,经过氧化分解,形成低分子的无色物质,进一步反应可形成二氧化碳和水。

美白牙贴有成效吗 美白牙贴对牙齿有伤害吗 

现在,诊室内采用的漂白药物多为高浓度的双氧水,而市面上所出售的家庭用的漂白剂多为10%左右的过氧化尿素,因此,通过氧化产生自由基,从而分解有色物质,是美白牙贴的主要原理。

二、美白牙贴对牙齿有伤害吗

美白牙贴对牙齿可能会有伤害。

美白牙贴是借助增白剂过氧化物对牙齿进行强氧化漂白牙齿,达到美白目的。这样处置过后的牙齿是非常脆弱的,如果操作办法不得当或采用后的护理不到位,很可能对牙齿造成伤害。

二、美白牙贴对牙齿有什么风险

1、经常采用造成牙表面粗糙

牙釉质是牙齿表面最坚固的结构,增白剂过氧化物能腐蚀牙釉质,破坏牙齿的保护层,长此以往,牙釉质结构被破坏,使牙齿表面粗糙,甚至脱矿。

2、可能造成牙龈过敏或感染

美白牙贴的主要原理是通过过氧化物的强氧化性让牙齿脱色。如果在采用流程中触碰到牙龈,会刺激牙龈边缘神经血管,可能造成过敏、感染等。

3、牙齿冷热过敏

在采用美白牙贴之后的几天内,会出现牙酸、牙倒,对冷、热、酸、甜等刺激特别敏锐。注意在刷牙时采用脱敏牙膏,降低对牙齿的刺激。

美白牙贴有成效吗 美白牙贴对牙齿有伤害吗

4、美白成效不永久

与冷光美白牙齿的原理类似,但没有完全渗透至牙齿组织中去,所以美白的成效也不是永久的。长期采用牙齿表面会粗糙不平有小坑,更轻易积存污垢,牙齿很轻易又变深,美白的持续时间短。

5、不适合所有人

如果是牙齿健康的人采用,在一段时间还有自我恢复的功能。有牙周萎缩等紧急的牙周病的人用美白牙贴会使牙龈受到刺激,引起牙神经疼痛,尤其是牙齿过敏的人一旦引起牙髓炎,是很难恢复的。

美白牙贴是会有肯定美白牙齿的成效的,但是相对也会有一些副功效。大家在采用少吃色素食物如:咖啡、可乐等,以免影响采用成效~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87838.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
自然甜美的笑容可以使你的魅力加倍,这样的笑容不能离开一口洁白美丽的牙齿,相信美白牙贴是不少人美白牙齿的选择,也有人表示担


在线咨询


返回顶部