标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

新人主题宴会厅布置要从这几个方面着手

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:354
核心提示:婚礼是件很繁琐的事情,所以筹备和谋划起来也是比较麻烦的。一般新人都想让自身的结婚典礼愈加独特,也能让大伙在回忆时,也有与

婚礼是件很繁琐的事情,所以筹备和谋划起来也是比较麻烦的。一般新人都想让自身的结婚典礼愈加独特,也能让大伙在回忆时,也有与众不一样的感觉。那样主题宴会厅布置要从哪几个方面着手去布置呢?目前我们就为大伙容易从这几个方面看一下。

新人主题宴会厅布置要从这几个方面着手

主题宴会厅布置方法

1、宴会厅光线的状况

想要知道一场结婚典礼的环境怎么样,结婚宴会灯光可是起着很重要性的用途。结婚典礼上的各个环节对于灯光的明暗需要也是各有不一样的。大伙在选择灯光的时候最好是选择所有灯光都可以调节明暗的灯才好。明暗随时可调节,也能适应结婚典礼现场的具体需要。

2、结婚典礼宴会厅高低大小的选择

宴会厅的大小也需要跟容纳的具体人数相结合,建议大伙在选择酒店的时候,最佳选择层高在五米以上的酒店比较适合,否则的话简单造成压抑感。若是结婚典礼宴会厅的层高不是非常高的话,比较适合人数不多的小型结婚典礼。

3、酒店的装修格调跟主题要切合

新人举行结婚典礼的酒店装修格调跟结婚典礼的主题相统一才好,只有这样才能呈现出最为完美的结婚典礼。假如说新人结婚典礼的主题比较特别的话,建议大伙选择简装修的结婚典礼宴会厅,这样新人再依据自身的具体状况进行布置,进而呈现出自身想要的结婚典礼成效。

新人主题宴会厅布置要从这几个方面着手

3、应该注意宴会场立柱不能遮挡视线

只须是结婚典礼宴会厅的话,多少都会有立柱的现象。防止为了影响宾客观赏到结婚典礼的整个过程,最好是选择没有立柱或是立柱比较少的宴会厅。若是不可以防止这个状况的发生,可以调整一下客人用餐的餐桌,让宾客的视线不再受到阻挡就好。

4、知道结婚典礼主舞台的位置及面积状况

若是新人结婚典礼的桌数比较多的话,这个时候你的结婚典礼舞台要足够大才行,只有大舞台才能保证每一个来宾朋友们都能看到结婚典礼的整个过程,也才能看清结婚典礼的每一个环节。

5、与迎宾区、化妆间的安排

宴会厅与迎宾区要相连才行,迎宾区要跟宴会厅及化妆间离得不可以太远,结婚典礼当天新娘本人是很忙的,所以随时要进行补妆。宴会厅与化妆间离得近了可以随时休息,防止新娘走来走去,进而节省体力。

新人主题宴会厅布置要从这几个方面着手

对于新人主题宴会厅布置方面大家就先介绍到这里。新人必须要多多与酒店的负责人交流。另外也要记得与婚庆策划公司进行交流,添加一些属于自身的设计元素进来,会让自身的结婚典礼愈加认可。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/13/95986.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部