标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

搞笑婚礼祝福语让结婚典礼现场愈加热闹

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:252
核心提示:在新人的结婚典礼上,朋友们说着略带玩笑味的祝福语,其实更能带动整个结婚典礼的氛围,可是搞笑婚礼祝福语并不是随便说说就可以

在新人的结婚典礼上,朋友们说着略带玩笑味的祝福语,其实更能带动整个结婚典礼的氛围,可是搞笑婚礼祝福语并不是随便说说就可以的。如何说才更适合呢?大家下面就为大伙整理了一些搞笑的婚礼祝福语,期望能帮到大伙。

搞笑婚礼祝福语让结婚典礼现场愈加热闹

立刻要婚礼了,闲话可不可以多说兄弟我送你三个第一:在家老婆第一,在外家庭第一,婚后挣钱第一,祝福你们早生贵子,新婚快乐。

一纸老虎,一米老鼠,点花烛,一起住。一个成了丈夫,一个成了媳妇,噜噜噜,真幸福,祝福你们小两口百年好合,永结同心。

恭喜兄弟告别光棍,也表示你找到了真爱,作为你的朋友,我真心地为你祝福,祝福你们甜甜蜜蜜,百年好合。

都说婚姻是爱情的坟墓,不过兄弟别难过,每一个人都会走进这个爱情的坟墓,你就放心大胆地去吧,阿门!祝福新婚快乐!

交出你的存折,藏好你的初恋情书,用婚礼的壮举给所有人一个警示,给单身汉们带来点激励,新婚快乐!

不是一家人,不进一家门。进了一家门,就是一家人。愿哥们你高举老婆第一的伟大旗帜,以工资上缴为要紧的思想教导,以建设幸福家庭为终身奋斗目的。

松松手,脱离无聊又寂寞的单身贵族生活。迈开脚,跨入幸福的二人世界。祝福你,从此正式步入神圣的结婚典礼殿堂,享受美好的二人世界。

男主最后终于想通了,女主最后还是看开了,恋爱能让人成熟,婚礼更能让人进步。安慰好哭泣的情敌,告别单身的兄弟,坚定的走进80平方米的围城!

一拜天地,从此受尽老婆气。二拜高堂,从此你睡地板她睡床。夫妻对拜,为她辛苦为她忙,从此你是绵羊,她是狼!祝新婚快乐!

憧憬着漫漫无边的婚姻长路,计算好不停涨价的油盐酱醋茶!婚姻生活从此开始!

告诉全天下的光棍一句话,孤独是一种美好的东西,光棍节是一个很美的节日,必须要好好享受,否则婚礼之后,只能受尽委屈受尽罪!祝福你们新婚快乐。

搞笑婚礼祝福语让结婚典礼现场愈加热闹

以上这些就是大家为大伙介绍的有关于搞笑婚礼祝福语的内容了,期望会帮到大伙。不要小看这一条短短的祝福语,也代表着朋友之间的友情,以另外一种方法送达,更有表达出对新人的祝福之意。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/08/97473.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部