标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

如何订结婚宴会?结婚宴会需要筹备些什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:652
核心提示:想要举办一次完美的结婚典礼,除去需要有浪漫的主题、出色的四大金刚、创意的点子以外,也需要各种各样健全的配置,那样问题来了

想要举办一次完美的结婚典礼,除去需要有浪漫的主题、出色的四大金刚、创意的点子以外,也需要各种各样健全的配置,那样问题来了,如何订结婚宴会,结婚宴会需要筹备些什么呢?我们为大伙筹备了一份详细的结婚宴会用品清单,不知晓这部分东西,你是不是有购置齐全呢?

一、关于女方家的嫁妆

新娘出嫁,娘家自然需要筹备上一份嫁妆,这里所说的嫁妆可不是一沓钱、一张卡,而是实实在在的嫁妆。一般来讲,女方需要筹备的嫁妆有子孙桶,其中包括红花生、红枣、桂圆、红鸭蛋、筷子、卫生纸和柏树枝。有红色脸盆,一般需要筹备两个。有床上四件套,一般也是两套。有糖罐子,里面需要装上糖果,寓意着甜甜蜜蜜。有红箱子,也就是咱们所说的压箱底。

二、新娘结婚典礼当天的物品

相比嫁妆,新娘结婚典礼当天需要采用到的物品就比较多了,有喜字、对联、拉花、红包、一次性水杯、迎亲游戏需要的道具、婚鞋、首饰、婚纱、敬酒服、伴娘的服装、爸爸妈妈的礼服、暂时性充饥的小零食、结婚典礼步骤表、小镜子、吸管、长丝袜、唇膏、粉底、眼药水、创可贴、口气清新剂、发夹、吸油纸、牙线。

三、男方结婚典礼当天的物品

需要筹备物品的可不只只有女方,男方也是需要筹备大量东西的。例如装饰婚车需要的鲜花、贴纸、喜字,需要派发给司机和其他职员的红包,散烟、散糖、礼炮、手捧花、领结或者是领带、胸花、伴郎的服装、剃须刀、剃须液、指甲刀、充饥的小零食、充电宝、小电筒、气球、彩带、雨伞。

四、结婚典礼现场需要的物品

除去新娘新郎各自需要筹备的东西以外,还有一些是结婚典礼现场需要采用到的东西,例如签到本、座位卡、烟酒糖果、花瓣、情侣娃娃、装饰物、气球、泡泡机等。

如何订结婚宴会?结婚宴会需要筹备些什么?相信看完我们上述的介绍之后,大伙也有了比较详细的认知了吧?当然不一样的结婚典礼主题,婚俗习惯也会造成具体需要筹备的东西不同,那样你所在的地方,会有什么特殊的需要筹备的东西呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/27/100224.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部